extended boundaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » extended boundaries » Новый форум » Song Joong Ki, 28 у.о

Song Joong Ki, 28 у.о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster+Two" rel="stylesheet" type="text/css">

<div style="width:560px; background-image:url(); box-shadow: inset 0 0 0px #fff; padding:10px;"><div style="font-family:'Lobster Two';font-size:36px;line-height:30px;font-style:italic; text-shadow: 1px 1px 1px #000; color:#fff;margin-bottom:-10px;"> Сон Джун Ки, 28 y.o.</div><div style="width:520px;background-color:rgba(238,235,232, 0.8);box-shadow: 0 0 4px; border-top:solid 10px #7d1212; border-bottom:solid 10px #7d1212;min-height:200px;font-family:cuprum;font-size:13px;line-height:12px;color: #000;text-align:justify;padding:10px;"><div style="width:520px;height:200px;background-image:url(http://savepic.ru/8902509.gif);"></div><p></p><div style="font-family:'Lobster Two';font-size:36px;line-height:30px;font-style:italic;color:#7d1212; text-shadow: 2px 2px 2px #fff; text-align:center;">the basics</div><p>
</p><center>28 лет || Джун  как и позывной (June – июнь)|| гетеро ||Jeju Dongbu Police Station, лейтенант полиции</center>
<p>
</p><p>
</p><p>
</p><div style="font-family:'Lobster Two';font-size:36px;line-height:30px;font-style:italic;color:#7d1212;text-shadow: 2px 2px 2px #fff;text-align:center;">the details</div><p>

Шаг за шагом в тишине и вслед за тишиной
Всё прошло и на душе усталость и покой
Сны разбиты, пепел на поле битвы
И дым струится сквозь усталые слова. <br>
<br>
Еле слышно шепчет свои молитвы
Переплетая чёрной тени кружева
И все мосты горят в огне
Нет выживших в моей войне. (с) <br>
<br>
<i> - Горностай вызывает Июнь! Июнь, Июнь приём! Июнь, Июнь ответьте! – рация разрывается от настойчивого голоса, а у него нет сил, чтобы ответить. Вокруг все полыхает ярким пламенем. Пулевое ранение в живот,  рядом те, кому удалось. Удалось выжить. Наконец заработала рация, появилась связь, призрачная надежда.  <br>
- Джун Ки, мать твою, отвечай! – не выдерживает голос на другом конце провода. Там, на другом конце, там в другом мире. И он, и эти ребята, находящиеся рядом с ним должны туда вернуться. Он не позволит им остаться здесь. <br>
- Июнь слушает. – улыбка трогает сухие потрескавшиеся губы, когда он наконец поднимает к ним рацию, чтобы ответить лучшему другу, оставшемуся в штабе. Там, за чертой надежды. Жара. – Что ты так орёшь, честное слово никакой субординации! <br>
- Только попробуй не выбраться оттуда! – после продолжительного молчания и доклада обстановки. – Понял меня? <br>
Его лучший друг еще со времен призыва в армию. Его правильный, всегда подчиняющийся приказам командования лучший друг. Пример для подражания в отличие от самого Джун Ки, который часто делает то, что вздумается. Его друг, который сейчас пользуется рацией чуть ли не в личных целях. <br>
- Эй, засранец, разумеется я вернусь! Ты же говорил, что познакомишь меня с теми хорошенькими стюардессами, потому что они подруги твоей сестры! Думаешь я забыл? С тебя причитается, когда вернусь! <br>
Помехи на линии, все шипит. Рядом взрывается что-то. Опирается на руку младшего капрала и поднимается. Они выполнили приказ. А теперь пора возвращаться. Иногда ему кажется, что у него 9 жизней и что он родился в 10 счастливых рубашках. Завтра будет проще. Завтра будет другой день. </i><br>
В детстве он любил играться с фуражкой отца – начальника полицейского участка Чеджу. За окном шумело море, мама чистила ему мандарины и по выходным они всей семьей катались на лошадях. Отец неизменно прихрамывал на правую ногу, а Джун свято верил, что он получил это ранение, когда спасал английскую королеву. На семейных праздниках вокруг него было много высоких подтянутых мужчин в форме и серьезными взглядами. Полицейские, высокие военные чины. Неизменно все и каждый прочий пророчили ему карьеру в полиции, а Джун утверждал, что станет актером и будет «как Джеймс Бонд». <br>
В его ушах всегда будет звук моря, в его речи будет присутствовать неповторимый диалект острова Любви. Он всегда возвращался сюда, когда был за тысячи километров. По утрам бегал на рыбалку или в конюшню – кормить лошадей. Щелкал орехи со своими друзьями. Единственный ребенок в семье, достаточно обеспеченной, чтобы давать ему то, что он просил. Но Джун никогда не просил многого и поэтому не вырос избалованным принцем из дорам, которые иногда смотрела мама по телевизору. Иногда он забирался на большой кожаный белый диван в гостиной, клал голову ей на колени и смотрел сериалы вместе с ней особенно не вникая в происходящее и обычно так и засыпая, улыбаясь. Безумно счастливое детство.<br>
<i>Он шарит руками в кухонном столе, выуживая оттуда бутылку итальянского вина. Наливает его в бокал, наблюдая за тем, как свет от лампы поблескивает на бордовой поверхности и усмехаясь тому, что не стал пить прямо из горла. Какой эстет. Ему снова не спится в который раз, но врачи говорят, что если продолжит принимать снотворное – станет лунатиком, а это как-то не солидно для бывшего офицера спецназа, верно? «Июнь, Июнь, приём! Совсем обленился здесь на гражданке. Я совсем тебя не узнаю, засранец!». Но он сам ушел. Но он еще очень долго будет оборачиваться назад, где все еще слышатся взрывы и настойчивый голос в рацию.</i><br>
Он прогуливает уроки, сидя на пляже и поедая пломбир в рожке, который никак не доедается и капает на одежду. Если отец узнает, ему снова попадет, но английский слишком простой и скучный – он итак все это знает, с ним же мама с детства занималась дополнительно, да и поездки за границу давали о себе знать. Они много путешествовали по миру, когда отец брал отпуск. Отец предупреждал, что Джун Ки должен слушать то, что он ему говорит и самое главное – слушаться. Джун слушал. И принял к сведению. Солнце ослепляет, и он прикрывается рукой. Кто-то подходит сзади, неслышно и пихает в плечо достаточно сильно, чтобы мороженое вывалилось из рук от неожиданности и упало на песок. <br>
- Ты прогуливаешь уроки, я все расскажу! – девчонка со смешными хвостиками показывает язык. Бессовестная. Он ведь так и не доел. <br>
- Мелкая иди отсюда! А то получишь сейчас! – Джун шутливо замахивается. Он никогда не ударит девочку. Это не хорошо. Не по-мужски. <br>
- Не хочу! Останусь здесь! – усаживается на песок, в полной решимости остаться здесь. Она – дочка генерала, младшего его на пять лет. Они приезжают сюда из Сеула и живут месяцами, потому что у ее матери слабое здоровье, а здесь вроде как морской воздух и вообще – курорт, полезно. Ее отец – хороший друг отца Джуна и они соседи. Ему почти навязали младшую и ужасно надоедливую сестру, а девчонка и рада. Вон, снова язык показывает, знает же, что ей все с рук сойдет. <br>
- Ты победил в турнире по тэквандо? – спрашивает она, когда он покупает новую порцию мороженного «за молчание» ей и жвачку себе (на еще одно мороженое из-за мелкой денег уже не хватило). <br>
- Конечно, я всех сделал! – кивает 11-летний Джун Ки, запихивая две подушечки вишневой жвачки в рот и выдувая большой пузырь. <br>
- Как Джейм Бонд? Или как Супермен? – уточняет она широко раскрывая и без того большие глаза с длинными ресницами. <br>
- Круче. – хмыкает Джун Ки, отряхивая голубое платье девчонки от песка. <br>
- Все ты врешь, нет никого круче Супермена! <br>
- Супермена не существует, а я здесь, глупая! – снисходительно и очень «по-взрослому» замечает Джун. – Вырасту и стану совсем настоящем супергероем. Как папа.<br>
<br>
За его обучением родители следили внимательно. Мать, будучи преподавателем иностранного – особенно. Отец настоял на том, чтобы он продолжал заниматься тэквандо, учил его стрелять в тире, потому что «ты мужчина». И Джун не сопротивлялся, для него вся жизнь была наполнена каким-то интересом и все делалось с легкой руки. Как игра. Поэтому учителя журили его за слишком легкое отношение к неудачам, которое они называли пассивностью. Впрочем, никогда не ругали. Может все дело в хорошей успеваемости, может в положении семьи. А может в общей обаятельности Джун Ки, на которого невозможно было злиться долго. Президент класса, заместитель президента студенческого совета в школе. Ему все интересно, он везде успевает и шутит сам про себя, что его лицо уже наверняка всем надоело.<br>
Джун Ки 16 лет, следующий урок – математика. Подходит к шкафчику, чтобы забрать учебники. Сегодня 14 февраля, зима в этом году на Чеджу аномально холодная. Мама сказала одевать шапку и шарф. Но ему не нравится, как он выглядит в шапке и вообще – ему жарко. Он снова не делает так, как ему говорят. На пол вываливаются шоколадки в красивых обертках, определенно сделанных собственноручно. И еще куча записочек с похожим содержанием. <br>
- Не хочешь выбрать кого-нибудь одного? – ворчит одноклассник, выгребая учебники из своего пустого соседнего шкафа.
- Как я могу выбрать, если все пишут мне такие красивые слова? – Джун аккуратно собирает листочки в стопку и театрально прижимает к груди. – И потом, я обожаю шоколад, знаешь ли. <br>
Джун Ки лукавит. Нет, он правда обожает сладкое. Но дело не в том, что он не может выбрать. Он давно определился. Среди бумажной массы этих записочек он не находит знакомого почерка «той самой» из паралелли. Она отличница, прекрасно играет на фортепиано, у нее тонкие руки и светлая кожа. И длинные густые волосы. А еще большие темные глаза, которые всегда смотрят на тебя прожигающие и неизменно – сверху вниз. Она была королевой, которая не замечала никого, не отвечала никому. Она была популярна, но ни с кем не встречалась. Она – президент студенческого совета. И Джун запомнил ее почерк с первого раза, потому что у него удивительная память в этом плане.  Королева и рыцарь. Джун Ки отличался всегда отличался упорством. Нравится – значит будет девушкой, сколько бы времени не ушло. А она и правда нравилась. По-настоящему.<br>
Возвращается из школы, забирает уже 11-летнюю и все такую же надоедливую мелкую с ее балетного кружка. Делится с ней своим любимым шоколадом, а она необычно тихая, хотя обыкновенно болтает – не остановишь. <br>
- Мелкая, что случилось? Двойку поставили? Или твои «ан деоры» не получаются?<br>
Он как всегда шутит, треплет ее по макушке все с теми же забавными хвостиками. Девчонка сердито отмахивается и наклоняет голову. Хмурится, а это значит, что еще немного и разревется. <br>
- Что, не они? Тогда…арабески? Мандаринка ты же в курсе, что я не разбираюсь в балете. Ты не будешь доедать шоколад? Тогда я съем. <br>
Она молчит некоторое время не поднимая головы и спрашивает тихо: <br>
- Она тебе нравится?<br>
Хорошо, что он не стал есть шоколад в этот момент. А то наверняка поперхнулся бы. <br>
-  Кто нравится, мелкая? <br>
- Та высокая онни. Ваш президент. Я ее пару раз видела. Когда вы плакат рисовали у тебя дома.<br>
- Откуда узнала? – интересуется Джун, который никогда не отпирается и не оправдывается. <br>
- Ты на нее смотрел потому что. Смотрел как…<br>
- Как принц? Герой? <br>
- Как дурак! – обиженно отвечает девочка, прежде чем сердито размахивая ранцем не побежать в сторону дома. <br>
- Мандаринка, если я тебя поймаю, то возьму в плен, ты ведь в курсе? У меня красный пояс по тэквандо! – кричит вдогонку Джун.<br>
Он догоняет ее достаточно быстро, чтобы отобрать рюкзак и даже поднять на руки. Она и правда ему как младшая сестра, которой у него по факту никогда не было. И они никогда не ссорились на слишком долгое время. <br>
Он прекрасно окончил школу. Отец считал, что сын поступит в полицейскую академию после окончания. А Джун Ки пошел в армию после школы. Отшутился, что «девушки мечтают о парнях в форме, а военная форма красивее полицейской». К тому времени он уже встречался с «той самой». Они встречались уже два года и им можно было бы позавидовать, ведь они отлично смотрелись вместе. Когда сказал, что собирается стать военным она удивилась. Пошел бы в полицию – быстро бы продвигался по званию, да и проблем меньше. Но настоящие герои не выезжают на связях. Ему всегда хотелось добиваться всего самому. Чтобы все было заслуженно. Готова ли она быть почти что «женой декабриста»? Он в этом не сомневался, потому что «смотрел на нее как дурак». Всегда. <br>
Армия должна была бы хотя бы немного изменить его характер, научить слушать то, что говорят, а точнее уже приказывают. Когда его наказывали, заставляя драить полы, бегать в полном обмундировании кругами по полю – он не жаловался, а снова шутил. В армии же и познакомился с Чжин Гу, причем первая встреча была не самая приятная и вряд ли он догадывался, что этот вечно серьезный и вечно «по уставу положено» станет его лучшим другом. Но у судьбы всегда интересная ирония. <br>
Что касается успехов – он был одним из лучших. Он прекрасно стрелял, отлично дрался, отлично актерствовал там, где было необходимо. <br>
- Младший сержант Сон Джун Ки! – руку к козырьку, улыбается. Родители приезжают не часто. Часть расположена далековато от Чеджу. Младшая стоит рядом, она тоже приехала, видимо отпросившись со школы. Она приезжает и со своим отцом и с его родителями. А иногда одна, ее в части все уже знают. Липучка. <br>
- У тебя разве не тесты скоро? – спрашивает Джун у девушки. – Будешь поступать на факультет искусств? Я слышал тебя берут без экзаменов и дядя тебя поддерживает. <br>
- Я хочу пойти в медицинский. – бухает та. <br>
- Почему, тебе же нравится балет! И у тебя талант, зачем тебе медицинский? <br>
- Подумаешь! Я стану военным врачом, оппа, ты подумай как это круто! Если стану балериной уйду на пенсию после 30, если не раньше. А так буду спасать людей и тебя если что…Хочу заниматься тем, что принесет пользу. <br>
- Молодец что же. Юри ничего не передавала? Я перестал получать письма, да и с вами она не приезжает. <br>
- Ничего не знаю! Будто мы так часто общаемся! <br>
Она и правда пишет ему довольно часто, но каждое письмо, написанное все тем же аккуратным почерком похоже одно на другое. «Прости, у меня концерт в Сеуле», «Прости, что не смогла приехать, уезжала на отдых с группой». И неизменные приписки вроде «люблю, скучаю». Будто видятся каждый день. Ну ладно, это в ее характере, а он переживет. <br>
В отряде «Альфа»  были собраны лучшие из лучших солдат спецназа. Они попали в него вместе с Чжин Гу. Это было сродни постановлению на очень высокую ступень. А еще это был конец относительно беззаботной жизни. Больше никаких сказок. <br>
Они участвовали в освободительных операциях в составе ООН. Были в Афганистане, Сирии. Знали много секретных фактов и никогда не объясняли родственникам – куда уходят, если зазвонил телефон. За это время он успел снять розовые очки и научился смотреть на мир более трезво. Привык к мысли: «Я могу умереть». Потому что видел, как рядом с ним умирали другие. Кровь, огонь, запах свинца на губах. А если они погибнут где-то никто не узнает даже их имен, перед операциями они снимают именные таблички. Безымянные миротворцы. Это не то, о чем мечтают, а Джун Ки уже не мечтал. Для него это была работа – спасение невинных людей. Далеко от мечты. Зато почти супергерой. <br>
- Почему я должен отбывать наказание вместе с тобой? – уточняет Чжин, поправляя съехавшую каску. <br>
- Да брось, пробежимся немного, тебе не привыкать. К тому же наверняка ты набрал пару килограмм, вон даже живот висит! <br>
Они в очередной раз за 1000 километров от дома. Нестерпимо жарко, а они в полной амуниции и с автоматами за плечами. Восток – дело тонкое, но явно не для него. Прочесывая местность, обнаружили с ребятами авиабомбу в земле и при этом не разорвавшуюся. Бомба русская, а значит нужно вызывать американцев, которым, конечно, же до всего есть дело. А значит, потом писать длинный отчет и делать всю скучную бумажную работу. Здесь такое сплошь и рядом, но он ненавидит бумажную рутину, так что как командир отряда и старший по званию решил обойтись без всей этой беготни. За что и получил от вышестоящих. Но не одному же пол палящим солнцем мучится, пусть и легко отделался за невыполнение приказа. «Это старшина Ким меня остановил! Эй, старшина почему вы меня не остановили, когда я отдавал такой опрометчивый приказ?» В общем, что вышло то вышло. <br>
- Может споем? – предлагает Джун Ки, пока они пробегают мимо казармы. Получает убийственный взгляд от друга, усмехается. – Тогда я начинаю…<br>
Он вечно где-то, вечно в военной форме. Вечно защищает, защищается сам и стреляет на поражение. И редко бывает на Чеджу, но все же бывает. Там ведь родители, мелкая. Там море и невеста. Да, его невеста. Достаточно известная пианистка  с которой он всегда видится, когда возвращается из очередного спец.задания. Они правда собирались пожениться весной, потому что на Чеджу божественно красиво весной. Но свадьба не состоялась, невеста сбежала из дворца. Вернула кольцо в кафе и сказала, что устала «вечно ждать и вечно бояться не дождаться». Не смотрела ему в глаза и можно было бы подумать, что жалеет. Может быть и жалела и вообще. Но он пришел на ее свадьбу. <br>
- Что ты здесь делаешь? – она восхитительно выглядит в свадебном платье. <br>
- А ты как думаешь? Пришел поздравить со свадьбой. Видел твоего жениха, пока шел сюда.<br>
- Ты ведь не заговорил с ним? <br>
- Надеюсь, ты будешь счастлива.- намеренно игнорирует ее вопрос. - А у меня появилась девушка. Думаю, мы правильно поступили, что расстались тогда. Ты должна быть счастлива, чтобы мы окончательно ни о чем не жалели. <br>
Сожаления  - это хуже всего, знаете? И он не хотел, чтобы она жалела о чем-то. Он не собирался мстить ей. Не собирался возвращать. Еще одна сказка закончилась в тот весенний день (и почему она не сменила дату свадьбы…). <br>
Им не известно, где прячут заложников, но зато обнаружено очередное взрывное устройство. Сегодня в разных местах уже было обнаружено около пяти бомб и успешно обезврежено. Террористы водили их за нос, подсказывая где спрятано очередная бомба будто это было забавно. Эту нашли в кабинке колеса обозрения в заброшенном парке. <br>
- Где команда сапёров? – спрашивает Джун.
- На пятой. Только что отрапартовали. У нас не хватит времени, если будем ждать их. – отвечает Чжин Гу.
- Черт. Здесь все взлетит на воздух через час…Чжин ты разве у нас не учился на сапера? <br>
- Да. Простой часовой механизм. <br>
- Тогда справишься? <br>
- Да. <br>
Чжин Гу удивительный в плане талантов и в плане спокойствия. Джун Ки верил до конца, что все получится. Все бы получилось.  <br>
- Горностай, как обстановка? Жарко тут знаешь ли ты как там? <br>
- Строка…<br>
- Что? <br>
- Вместо цифр строка на английском. «Следующая бомба спрятана в общественном месте. Погибнет много мирного населения. Сообщение о местонахождении этой бомбе появится за пять секунд до окончания отчета. Вам решать.» Конец сообщения. – у него холодный спокойный голос, а у Джун Ки внутри все переворачивается. <br>
- Вероятнее всего это провокация, продолжай делать то, что делал…<br>
- Июнь…<br>
- Сколько времени там осталось? <br>
- Джун Ки…<br>
- Засранец к чему этот серьезный тон?! <br>
- Я никогда не сомневался в правильности ваших приказов, капитан. И я надеюсь, что в будущем вы не изменитесь. Что и дальше будете делать то, что правильно…Если увидишь мою сестру, скажешь ей, что я ее люблю. <br>
- Старшина Ким! Немедленно вылезайте из кабинки и перестаньте нести чушь! Чжин Гу! Горностай!
- Осталось десять минут…<br>
- Не глупи! <br>
Никакой реакции, а время неожиданно понеслось с неимоверной скоростью. <br>
- Выходите оттуда, если не собираетесь останавливать бомбу! Это приказ! <br>
Он же всегда делал то, что приказывали. Приказывали отправиться на другой конец света – подчинялся. Говорили, что он не пара дочери полковника и отправляли подальше и не повышали в звании – соглашался. Так сейчас то что? <br>
- Минута. <br>
Бессильно опускаются руки, пусть он и собирается лезть туда. Не правда, только не так, не сейчас. Еще неделю назад собирались пойти в бар, там ведь «красивые девочки и качественная выпивка». <br>
10. 9. 8…<br>
- Слушай внимательно, что я скажу. – быстро говорит, что значит, что это конец. – Школа…<br>
3.2.1… Вспышка, яркая, словно солнце, на которое он смотрел тогда в 11 на пляже. Только не так. Быть не может. Говорят, что солдаты не плачут. Джун Ки даже не отклонился от осколков арматуры, летящих сверху с взорвавшейся кабинки.  <br>
Он очнулся в госпитале, с перевязанной головой. Говорят здорово пострадал. И небо такое голубое с белоснежными облаками. Зачем? Приснилось? Не правда. Ты не мог так умереть. Официальные похороны в Корее, но что там осталось? Он не плакал, когда отдавал последнюю честь фотографии. Когда клал на помост белоснежную хризантему. Солдаты не плачут. Он подал в отставку через три дня после похорон в твердой уверенности своей вины. Комплекс вины именно перед ним и перед его семьей. Заявление приняли. <br>
Гражданская жизнь не дается легко. Если бы не родители и отец, благодаря связям которого устроился в полицейский участок лейтенантом  - потерялся бы. Ходил к психотерапевту, пил таблетки. Смог снова нормально жить. Почти. <br>
<i>Он выпивает вино, убирает бутылку обратно и моет бокал. Открывает окно и слышит звук прибоя. У него своя собственная квартира и есть работа от которой он в свое время отказался, а теперь пожалуйста благодаря связям отца с настоящим начальником участка – работа в кармане. Алеет рассвет. Может прогуляться по берегу? Собака тычет мокрым носом в ладонь.
«Зато я могу завести собаку. Эй, Горностай, теперь я не мотаюсь по свету и вполне оседлый себе человек, как слышно меня, прием? </i> <br>
Говорит, что не разбирается в классической музыке, но обожает Рахманинова в душе. Любит сладкое, как в детстве и шум моря. Ему нравится хорошее вино, но он может выпить соджу в палатке с сослуживцами.
Он все еще искрометно шутит, улыбается своей особенной улыбкой. Он не потерял своей позитивности, но потерял веру. У него шрамы по телу и еще больше шрамов в душе, которые заживают гораздо медленнее и хуже. Он шутит, когда хочется взвыть. И никогда не говорит «мне тяжело». Взял на себя роль какого-то шута. Отшучивается от вопросов: «Все хорошо?». Так проще и легче. Иначе сопьется, а нужно еще во многом разобраться. Его называют сердцеедом, потому что он может заставить сердце биться очень быстро одной своей фразой. Одним словом заставляя краснеть и прятать глаза в пол. Он умеет быть джентельменом, отодвигая перед девушкой стул и целуя руку. Он умеет влюблять в себя, но его отношения не длятся больше недели. Джун Ки утверждает, что ему нравятся красивые девушки с хорошими формами. И усмехается на «бабника» своей невероятной улыбкой. Ты на зло это кому-то делаешь или правильнее сказать, себе на зло? Джун все еще из тех, кто относится ко всему легко, можно сказать беспечно. Делает так, как считает правильным в некоторых ситуациях выбирая совесть, а не долг. Один человек сказал, что «надеюсь ты не изменишься». Он честно старался. Джун Ки легок и прост в общении. Прямолинеен, как раньше. Не лукавит, не кривит душой и высказывает свое мнение, свои желания и свои предпочтения. Для него все еще очень просто сказать: «Ты мне нравишься». Только никто еще не нравился. Некоторые в участке считают его через чур « непредсказуемым, авантюристом и без головы, даром что вроде из армии». Армия даром не проходит, знаете. У него великолепная интуиция и он отлично «видит людей». У него превосходная реакция и способность сохранять голову холодной в экстренных ситуациях. Фотографическая память и он все еще выбивает 10 и 10 в тире из пистолета. Ах да и он все так же ненавидит бумажную волокиту, аргументируя: «Это же так скучно, честное слово!». Если Джун Ки и хвастается, то обычно, опять же, в шутку. Если он что-то пообещал – значит выполнит, обязательно. Он  никогда не прощает предательства. Джун сам преданный друг, человек, который может поддержать в трудную минуту и просто выслушать не перебивая. Не осуждая. Внимателен к своим подчиненным. Возможно даже больше, чем к самому себе. Ему на подсознательном уровне необходимо о ком-то заботиться, делится теплом, которого кажется хватает на всех. Опекать, помогать, подсказывать – для него это скорее приятный бонус, чем какая-то обязанность. Его забота подчас трогательна, ненавязчива. Он просто будет рядом, если нужно незаметно. Ему просто нужно быть рядом с теми, кого он любит. Никого не теряя. Но это невозможно, потому что он давно решил, что он априрори всех теряет. Поэтому лучше ни с кем  не сближаться. Чтобы было потом не больно – терять. Чтобы не было снова тех месяцев походов к психотерапевту и таблеток.  Его должны были приучить к смерти. А он снова не смог подчиниться. Так и не смирился с этим. Джун будто не понимает, что невозможно спасти всех. Он ведь все же, как оказалось, не супергерой. Всего лишь человек.  По вечерам он возвращается в свою квартиру, смотрит в окно. А во сне слышит привычное: «Июнь, Июнь, как меня слышно?». <br>
</p><p>
</p><p>
</p><p>
</p><div style="font-family:'Lobster Two';font-size:36px;line-height:30px;font-style:italic;color:#7d1212;text-shadow: 2px 2px 2px #fff;text-align:center;">the player</div><p>

</p><center>ПРОБНЫЙ ПОСТ И СВЯЗЬ</center>
<center><div style="width: 460px; text-align: justify; line-height: 150%; font-family: cuprum; padding-bottom: 10px">

<meta charset="">
  <title>summary</title>

<details>
  <summary>Пост</summary>
   <p>Он наверное неплохо приложился локтем к шершавой поверхности асфальтовой дороги, раз так болит содранная в этом месте кожа. С другой стороны ему не привыкать набивать себе шишки, получать травмы в попытках "суперменить" и спасать людей. Сейчас главное, что удалось спасти этого почти что ребенка, а не то насколько сильно он ободрал локоть.
На несколько секунд воцарилось недолгое молчание, которое никто не мог прервать, а Бом чувствовал себя по крайней мере неловко. Вокруг все еще толпилась толпа любопытных зевак. Кто-то собирался звонить в скорую, кто-то проверял что получилось заснять на свой смартфон, чтобы потом выложить на Youtube с каким-нибудь пафосным названием или отправить в редакцию какому-нибудь телеканалу. На самом деле Богом почти не сомневался в том, что видео в Интернет попали бы в любом случае. Просто содержание и концепт ролика был бы разным. Да, люди склонны к перегибанию палок. Ладно, все мы ошибаемся.
Девочка не поднималась с места то есть с асфальта на котором продолжала сидеть, наклонив голову. Конечно, она наверняка в шоке и все еще не понимает что вообще произошло. Так часто бывает  с теми, кто пытался вот так покончить с жизнью. Он знает, он видел. Называется сожаление? Или страх из-за того, что может случиться. Или нет? Он видел, да. Только никогда не успокаивал. Этим же психологи обычно занимаются.
Когда неизвестная ему пока девочка разрыдалась, все еще сидя на этом холодном асфальте, ему оставалось только почти что в недоумении разводить руками, неловко почесывая затылок.
- Все же хорошо, ты не пострадала, даже не поранилась вроде бы. Не поранилась же?
У них интересный контраст белого и черного.
- Все будет хорошо. Все походит, это пройдет. Все забудется со временем.
Он был неожиданно плох в утешительных речах и чувствовал, что вот-вот сам замолчит и снова впадет в определенный ступор. Он вообще то редко тормозил, а сейчас был почти растерян. Однажды Хёри называла его "тугодубным бараном" и видимо это было не связано с уровнем IQ.
Среди потока слез ему удавалось вырвать для себя отдельные фразы про родителей, о том, как же она устало от "всего этого" и то, что она все же жива. Удалось и выловить вопрос "почему" и что-то вроде "разве я этого заслуживаю?".
На каком-то моменте Бом перестал говорить, только похлопывал по плечу из-за своего неумения утешать людей. Он мог спасать, да. Совесть не позволяла уйти от нее, пусть он ее совершенно не знает, если не считать вот этих жалких нескольких минут, от которых зависела целая человеческая жизнь.
- Не плачь...Перестань плакать...- говорит он, улыбаясь краешками губ, чтобы хоть как-то ободрить.
И снова безумное желание помочь, которое перекрывает волнение о своих проблемах, способностях, которые так недавно свалились на него как снег на голову и которые сейчас так кстати спасли вот эту девочку.
— Я хочу есть… - теперь слышится гораздо отчетливее, может быть потому, что она перестала плакать.
Богом уже собирался ответить и сказать, что тут неподалеку есть ресторанчик, где можно хорошо поесть  и где подают отличный кимчи чиге. Но спасенная им душа неожиданно сорвалась с места, заставив разволноваться о том, что она снова бросится под колеса какой-нибудь машины.
- Подожди! Йа!
На него она внимания практически не обращала, ему бы пойти своей дорогой, как сделала та толпа, которая толпилась тут минуты назад, когда перед их глазами разыгрывалась куда более интересная драма. Но это же Богом. Куда он теперь уйдет не убедившись, что с этой девочкой все будет в порядке, что она точно нигде не поранилась. Да и худенькая она такая. он понял это, пока держал за руку. Кости и кожа, которая их обтягивает. И лицо, которое удалось рассмотреть только мельком. Бледное лицо с большими глазами. Эти глаза говорили с ним и для него все еще удивительно, что больше никто не заметил. Может у него еще какая-нибудь способность нарисовалась?
Девочка прижимает к груди сумку, будто это было единственное сокровище, потеря которого была равносильна смерти под колесами все того же грузовика. Будто боялась, что кто-нибудь отнимет это самое сокровище.
Он пойдет?
Кого он обманывает.
Никуда он уже не пойдет.
Тряхнул рукой, сморщился от боли. Все же надо будет дома найти аптечку и разобраться с этим нормально.
Снова подходит к спасенной, присаживается на корточки, потому что он со своими 182 смотрит сверху вниз, а нужно смотреть глаза в глаза. А у нее кепка на самые глаза натянута.
- Эй. - тихо окликает, почему-то беспокоясь о том, что она может сбежать. Боится вспугнуть, словно она была птичкой, которая была готова сорваться в любой момент. Все отличие в том, что эта птичка не знала куда ей лететь.
- Ты же говорила, что хочешь есть? Тут есть хороший ресторанчик и раз уж я не обедал сегодня, то можем перекусить там. - говорит как можно более непринужденно, будто ничего и не было. А зачем напоминать об этом теперь? - А, точно я знаю хозяйку этого заведения! Часто там ем в обеденные перерывы, так что можно рассчитывать на двойную порцию!
Вообще он совершенно не голоден. Вообще ей сейчас наверняка не интересно, где он там обедает. Вообще он наверняка несет полную околесицу, просто потому, что "не надо молчать".
Тебе есть куда пойти?
Ответ очевиден - нет. Иначе бы не выглядела так. Иначе бы не прижимала к груди эту несчастную сумку.
У тебя больше ничего нет?
Да.
Он не будет спрашивать ничего из этого.
- Я Богом, кстати. Пак Богом. - протягивает руку еще раз. - Пойдем обедать или нет?
Он может казаться подозрительным. Многие считают, что в этом мире ничего бесплатного не бывает. Не бывает понятия искренности и бескорыстности, потому что люди с такими качествами вымерли еще в период рыцарских кодексов. А может и рыцари благородством не отличались. Мы живем в мире отчаянного пессимизма. А Бом нарушает систему.
Зачем ему все это?
Да просто так.
Нет ничего сложного лишний раз улыбнуться. Нет ничего сложного, если есть лишняя тысяча вон оплатить проезд в автобусе для того, у кого денег нет. Нет ничего сложного дать кому-то веру. Лишь бы не ложную.</p>
  </details>

</div></center>

<center><div style="width: 460px; text-align: justify; line-height: 150%; font-family: cuprum; padding-bottom: 10px">

<meta charset="">
  <title>summary</title>

<details>
  <summary>Связь</summary>
   <p>https://vk.com/bluestars2000 </p>
  </details>

</div></center></div></div></center>

<style>

</style>[/html]

0

2

[html]<div class="quote-box"><blockquote><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td colspan="3" style="background-color:#e5e1e1"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 18px"><span style="font-family: lobster"><span style="color: #262525">Отключите на время свою логику, так как вопросы направлены <br>на игру с вашим подсознанием. <br>Не давайте себе времени на раздумья. <br>Записывайте первое, что приходит в голову.</span></span></span></span></p></td></tr></tbody></table><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="background-color:#9b1717;width:10px"><p><span style="color: white">1.</span></p></td><td style="background-color:#ebeeee"><p><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><span style="font-family: cuprum">Представьте, что Вы идете с кем-то по острову, и держите этого человека за руку. Кем он вам приходится? </span></span> </span></p></td></tr></tbody></table><p>Лучший друг</p><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="background-color:#ebeeee"><p><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><span style="font-family: cuprum">Выходите на пустырь, на котором стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер?</span></span> </span></p></td><td style="background-color:#9b1717;width:10px"><p><span style="color: white">2.</span></p></td></tr></tbody></table><p>Это не большой одноэтажный дом с большими окнами и высокими потолками.</p><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="background-color:#9b1717;width:10px"><p><span style="color: white">3.</span></p></td><td style="background-color:#ebeeee"><p><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><span style="font-family: cuprum">Вы видите цветы рядом с домом. Опишите их, много их, сказочные или реальные?</span></span> </span></p></td></tr></tbody></table><p>Это гортензии, розовые кусты и магнолия около окна. Здесь много цветов.&nbsp; </p><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="background-color:#ebeeee"><p><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><span style="font-family: cuprum">Вы входите в дом. Идете в столовую посмотреть на обеденный стол. Что вы видите на нем и вокруг него?</span></span> </span></p></td><td style="background-color:#9b1717;width:10px"><p><span style="color: white">4.</span></p></td></tr></tbody></table><p>Длинный деревянный стол. На нем чашки с рисом, сиреневые цветы в вазе. Вокруг на стенах множество фотографий и кресло качалка с пледиком :з На столе тоже фотоальбом лежит.</p><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="background-color:#9b1717;width:10px"><p><span style="color: white">5.</span></p></td><td style="background-color:#ebeeee"><p><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><span style="font-family: cuprum">В гостиной на журнальном столике лежат книги, журналы, деньги и фотография. Что вы возьмете первым?</span></span> </span></p></td></tr></tbody></table><p>Я возьму книгу в которой на 27 странице лежит фотография. </p><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="background-color:#ebeeee"><p><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><span style="font-family: cuprum">Вы покидаете дом через заднюю дверь и видите лежащую на траве чашу. Из какого материала она сделана?</span></span> </span></p></td><td style="background-color:#9b1717;width:10px"><p><span style="color: white">6.</span></p></td></tr></tbody></table><p>Стекло </p><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="background-color:#9b1717;width:10px"><p><span style="color: white">7.</span></p></td><td style="background-color:#ebeeee"><p><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><span style="font-family: cuprum">Что бы вы сделали, увидев ее? </span></span> </span></p></td></tr></tbody></table><p>В ней растут цветы, она находится на своем месте, поэтому оставлю так. Сделаю пару фотографий, они могут получиться интересными.</p><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="background-color:#ebeeee"><p><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><span style="font-family: cuprum">Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем?</span></span> </span></p></td><td style="background-color:#9b1717;width:10px"><p><span style="color: white">8.</span></p></td></tr></tbody></table><p>Пруд </p><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="background-color:#9b1717;width:10px"><p><span style="color: white">9.</span></p></td><td style="background-color:#ebeeee"><p><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><span style="font-family: cuprum">Как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше?</span></span> </span></p></td></tr></tbody></table><p>Можно обойти пешком и прогуляться. </p><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="background-color:#ebeeee"><p><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><span style="font-family: cuprum">На том берегу вы встречаете пожилую женщину, что просит о помощи, как вы поступите, и что именно сделаете, если согласитесь помочь?</span></span> </span></p></td><td style="background-color:#9b1717;width:10px"><p><span style="color: white">10.</span></p></td></tr></tbody></table><p>Разумеется помогу, потому что это пожилой человек. Все зависит от того, какая помощь от меня потребуется, но сделаю все от меня зависящее.</p></blockquote></div>[/html]

0

Вы здесь » extended boundaries » Новый форум » Song Joong Ki, 28 у.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно